Refugio del viajero, Croma

Este proyecto forma parte de la rehabilitación integral de una vivienda en el centro de Sitges. Pensado para el turista, su redistribución espacial la convierte en una vivienda atrayente.

Uno de los detalles que hacen destacar esta vivienda, es el revestimiento usado en el frontal de la cocina, nuestro Rhombus Wall en blanco, que dibuja elegantes formas, creando un punto de interés diferenciador.

Detalle del proyecto

  • Rhombus (Revestimiento / Pasta Blanca)

Refugio del viajero, Croma

Este proyecto forma parte de la rehabilitación integral de una vivienda en el centro de Sitges. Pensado para el turista, su redistribución espacial la convierte en una vivienda atrayente.

Uno de los detalles que hacen destacar esta vivienda, es el revestimiento usado en el frontal de la cocina, nuestro Rhombus Wall en blanco, que dibuja elegantes formas, creando un punto de interés diferenciador.

Detalle del proyecto

  • Rhombus (Revestimiento / Pasta Blanca)