fbpx

Refuge du voyageur, Croma

Ce projet s’inscrit dans le cadre de la réhabilitation intégrale d’une maison située au centre de Sitges. Conçu pour les touristes, sa redistribution spatiale en fait un foyer attrayant.

Un des détails qui fait la particularité de cette maison est le revêtement utilisé à l’avant de la cuisine, notre Rhombus Wall en blanc, qui dessine des formes élégantes, créant un point d’intérêt différenciant.

DÉTAIL DU PROJET

  • Rhombus (Pâte blanche / Faïences)

Refuge du voyageur, Croma

Ce projet s’inscrit dans le cadre de la réhabilitation intégrale d’une maison située au centre de Sitges. Conçu pour les touristes, sa redistribution spatiale en fait un foyer attrayant.

Un des détails qui fait la particularité de cette maison est le revêtement utilisé à l’avant de la cuisine, notre Rhombus Wall en blanc, qui dessine des formes élégantes, créant un point d’intérêt différenciant.

DÉTAIL DU PROJET

  • Rhombus (Pâte blanche / Faïences)