fbpx

El duplex transformado en suite, EstudioReciente

El objetivo de la reforma de este duplex encargada a EstudioReciente, era poco usual: reducir la superficie útil de la vivienda para hacerla más cómoda para sus dueños con el paso de los años.

Los clientes, conscientes de que utilizaban cada vez menos la planta superior, deciden intervenir y adaptar la planta baja para, de esta forma, ahorrarse el “esfuerzo” que con el paso de los años les supondrá vivir en una vivienda con doble altura.

En el caso de la cocina encontramos nuestro Magma Malachite para el revestimiento. También, para compensar el peso del diseño de la cocina, se ha reflejado el uso de nuestro revestimiento en uno de los pilares de la sala.

Detalle del proyecto

  • Magma (Revestimiento / Pasta blanca)

Proyecto: EstudioReciente
Fotografía: Germán Saiz.
Publicación destacada: Revista AD

El duplex transformado en suite, EstudioReciente

El objetivo de la reforma de este duplex encargada a EstudioReciente, era poco usual: reducir la superficie útil de la vivienda para hacerla más cómoda para sus dueños con el paso de los años.

Los clientes, conscientes de que utilizaban cada vez menos la planta superior, deciden intervenir y adaptar la planta baja para, de esta forma, ahorrarse el “esfuerzo” que con el paso de los años les supondrá vivir en una vivienda con doble altura.

En el caso de la cocina encontramos nuestro Magma Malachite para el revestimiento. También, para compensar el peso del diseño de la cocina, se ha reflejado el uso de nuestro revestimiento en uno de los pilares de la sala.

Detalle del proyecto

  • Magma (Revestimiento / Pasta blanca)

Proyecto: EstudioReciente
Fotografía: Germán Saiz.
Publicación destacada: Revista AD