Appartement renouvelé, Taichung (Taiwan)

Appartement à Taichung de 69 mètres carrés qui a subi une transformation dirigée par le studio Z-Axis Desing, tou en lui donnant un nouveau look dans le but de devenir plus confortable pour famille propriétaire, faisant de cet appartement une maison ayant une esthétique simple mais élégante en même temps.

Vous pouvez voir notre pavé Rhombus reliant la cuisine et le salon.

DÉTAIL DU PROJET

  • Rhombus (Gres Cérame / Carreaux de sol)

Projet: Z-Axis Design

Appartement renouvelé, Taichung (Taiwan)

Appartement à Taichung de 69 mètres carrés qui a subi une transformation dirigée par le studio Z-Axis Desing, tou en lui donnant un nouveau look dans le but de devenir plus confortable pour famille propriétaire, faisant de cet appartement une maison ayant une esthétique simple mais élégante en même temps.

Vous pouvez voir notre pavé Rhombus reliant la cuisine et le salon.

DÉTAIL DU PROJET

  • Rhombus (Gres Cérame / Carreaux de sol)

Projet: Z-Axis Design