fbpx

Das Duplex verwandelte sich in eine Suite, EstudioReciente

Das Ziel der Reform dieses für EstudioReciente in Auftrag gegebenen Duplex war ungewöhnlich: Die Nutzfläche des Hauses sollte reduziert werden, um es im Laufe der Jahre für die Eigentümer komfortabler zu machen.

Kunden, die sich bewusst sind, dass sie immer weniger das Obergeschoss genutzt haben, entscheiden sich, einzugreifen und das Erdgeschoss anzupassen, um so an “Aufwand” zu sparen, der im Laufe der Jahre das Leben in einem Haus mit doppelten Geschoss bedeutet.

In der Küche finden wir unseren Magma Malachite als Wandverkleidung. Um das Gewicht des Küchendesigns auszugleichen, spiegelt sich die Verwendung unserer Wandfliese aneiner der Säulen des Raums wieder.

PROJEKTDETAIL

  • Magma (Weißscherbig / Wandfliesen )

Projekt: EstudioReciente
Fotografie: Germán Saiz.
Vorgestellten Artikel: Revista AD

Das Duplex verwandelte sich in eine Suite, EstudioReciente

Das Ziel der Reform dieses für EstudioReciente in Auftrag gegebenen Duplex war ungewöhnlich: Die Nutzfläche des Hauses sollte reduziert werden, um es im Laufe der Jahre für die Eigentümer komfortabler zu machen.

Kunden, die sich bewusst sind, dass sie immer weniger das Obergeschoss genutzt haben, entscheiden sich, einzugreifen und das Erdgeschoss anzupassen, um so an “Aufwand” zu sparen, der im Laufe der Jahre das Leben in einem Haus mit doppelten Geschoss bedeutet.

In der Küche finden wir unseren Magma Malachite als Wandverkleidung. Um das Gewicht des Küchendesigns auszugleichen, spiegelt sich die Verwendung unserer Wandfliese aneiner der Säulen des Raums wieder.

PROJEKTDETAIL

  • Magma (Weißscherbig / Wandfliesen )

Projekt: EstudioReciente
Fotografie: Germán Saiz.
Vorgestellten Artikel: Revista AD